LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Coloque o pato dentro de uma tigela com todos os ingredientes da marinada e deixe-o dentro da geladeira durante 12 horas.
2- Corte o pato em 8 partes. Na panela de ferro, sele até ficar bem dourado. Depois junte o chouriço. Adicione água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar, acrescentando o líquido e os itens que estavam na marinada. Deixe cozinhando em fervura baixa até a ave estar completamente cozida. Retire o paio e o pato cozido da panela, desosse a ave e desfie a sua carne. Coe o caldo do cozido.
3- Refogue cebola e alho, sele os grãos de arroz e coloque o arroz para cozinhar nesse caldo. Adicione pimenta fresca bem picadinha no cozimento. Tempere com sal.
4- Enquanto isso salteie as rodelas de chouriço.
5- Quando o arroz estiver pronto, junte as azeitonas, os tomatinhos e o chouriço cortado em rodelas, o pato desfiado e um pouquinho mais do caldo para não ressecar.
6- Sirva em seguida.
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