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Sobre Facas
Chefs profissionais e cozinheiros amadores em todo o mundo apreciam o portfólio inovador de facas fabricadas pela ZWILLING. Graças à nossa escolha cuidadosa de matérias primas, técnicas de fabricação ultramodernas e controle de qualidade, fabricamos facas que atendem às altas expectativas de nossos produtos.
Nossas facas são tão diversas quanto os materiais que cortam! Elas variam em tamanho, formato da lâmina e borda de corte. Estes são os detalhes que determinam qual faca é ideal para cada finalidade. Você só pode alcançar resultados perfeitos com a faca certa. Aqui os tipos mais populares de facas com seus principais usos.
Também conhecida como faca de tornear. Descasca batatas, frutas e vegetais. Ideal também para remover áreas ou partes ruins de frutas e vegetais.
A borda com fio de corte reto torna a nossa faca para legumes o implemento ideal para limpar e fatiar frutas e vegetais.
Também conhecida como faca de trabalho. Perfeita para descascar, cortar, limpar e decorar frutas e vegetais. Sua ponta afiada a torna especialmente boa para aparar.
Corta os alimentos com precisão e sem esforço com revestimento duro e núcleo macio. Útil para refeições leves e preparo de comida fria.
A lâmina flexível e de ponta alta desta faca é perfeita para desossar e remover gordura e tendões.
A lâmina fina e flexível assegura a filetagem fina e precisa de carnes e peixes.
A lâmina ondulada corta sem esforço através de crostas de pão duro com fatias finas e limpas, graças aos seus dentes agressivos.
A faca de múltiplos propósitos para cozinheiros profissionais e amadores é ideal para picar vegetais, carne crua e frutas, assim como fatiar e cortar ervas com movimento de balanço.
A faca de cortes longos é ideal para cortar fatias perfeitas de grandes peças, como assados e porções de carne crua.
A Faca Santoku é a faca Asiática equivalente a faca do chef - perfeita para cortar carnes, peixe e vegetais. Todas as facas Santoku da ZWILLING possuem uma borda extra larga polida (FIO DE NAVALHA - RAZOR EDGE).
Lâmina retangular larga e estável com ângulo de corte muito largo, semelhante a um machado. Corta grandes pedaços de carne, costelas e outros ossos.
Lâmina estreita com uma grande área de superfície e borda extremamente afiada. Perfeita para preparar carne, peixe e vegetais da maneira tradicional chinesa. A lâmina grande protege a parte da frente da mão, mesmo ao cortar pequenos pedaços de carne ou peixe. Não é adequada para cortar ossos.