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SOBRE NÓS

UMA FACA PARA A VIDA INTEIRA – USO E CUIDADOS COM SUAS FACAS

Somos exigentes com a qualidade de nossos produtos e cuidamos de cada etapa de produção de nossas facas. Se você também é assim, deve cuidar delas para que durem para sempre.

IR PARA: CORTE EM UMA SUPERFÍCIE CORRETA LIMPANDO SUAS FACAS INSTRUÇÕES DE CUIDADO FALANDO SOBRE SUA FINALIDADE ARMAZENAMENTO ADEQUADO PARA FACAS

O PASSADO NOS PREPAROU PARA O FUTURO

CORTE EM UMA SUPERFÍCIE CORRETA

TÁBUAS DE CORTE

Você pode não conhecer o fato de que superfícies duras podem danificar sua faca, uma vez que cada fatia termina no contato da lâmina com o material sobre o qual você está cortando. A boa notícia é: não é difícil encontrar uma boa tábua de corte. Você só precisa continuar lendo.

TÁBUAS QUE VOCÊ DEVE EVITAR

Evite superfícies que possam enfraquecer ou danificar a faca, como porcelana, bancadas em mármore, granito, cerâmica, fórmica e vidro. Essas superfícies podem danificar a lâmina e sua afiação.

TÁBUAS SEGURAS

As superfícies de corte devem ser lisas, fáceis de limpar e "ceder” em contato com a lâmina da faca. Recomendamos tábuas de corte em bambu, madeira ou material sintético de qualidade. Não importa qual a tábua que você prefere, certifique-se de limpá-la após o uso.

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LIMPANDO SUAS FACAS

MOSTRE QUE VOCÊ SE IMPORTA

Não recomendamos lavar suas facas na lava-louças, apesar das facas com cabo de material sintético serem adequadas para esse tipo de lavagem, os componentes químicos dos produtos de limpeza, assim como o contato com outros utensílios durante a lavagem, podem danificar a lâmina. Para que não haja o risco de diminuir a vida útil e o fio de suas facas, recomendamos sempre lavá-las a mão.

SEJA GENTIL

Todas as facas da marca MIYABI precisam ser lavadas a mão: é menos prejudicial ao aço. Limpe-as com água morna e detergente neutro com um pano macio ou esponja. Depois, seque-as imediatamente.

MAS A LAVA-LOUÇAS É...

Entendemos que às vezes é mais conveniente usar a lava-louças, e como dissemos acima, para facas de cabo sintético, é possível. Mas, por favor, não exceda a temperatura de 50 °C e tente colocar as facas separadamente para evitar impacto com outros objetos. Entretanto, os agentes químicos de limpeza extremamente agressivos usados nas lava-louças podem danificar o aço. Então, pedimos que leve em consideração que sua faca favorita poderá não durar tanto quanto seria possível se lavada na lava-louças.

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INSTRUÇÕES DE CUIDADO

Quem não adora fazer listas? Nós adoramos. E essa lista de dicas pode te ajudar a manter nossas facas tão afiadas como quando elas saíram da fábrica.

Nenhum metal é completamente inoxidável. Então, não deixe que alimentos ácidos permaneçam por muito tempo em contato com a lâmina, pois isso pode ocasionar leves manchas. Sempre as limpe imediatamente. Em caso de formação de pontos de ferrugem em uma lâmina de aço carbono, remova-os com um “apagador de ferrugem”. Molhe o apagador e esfregue no ponto com um pouco de pressão em uma direção paralela ao padrão da lâmina. Agora você pode limpar a lâmina e secá-la com papel toalha.

OXIDAÇÃO

Facas em aço carbono ficarão cinza ou pretas com o tempo. Para minimizar essa pátina, sempre que cortar alimentos muito ácidos, enxague, limpe a lâmina e volte a cortar. Sempre enxague e seque lâminas em aço carbono imediatamente após o uso.

PÁTINA

Com exceção dos cutelos, nossas facas não são feitas para cortar ossos. Você também não deve usar facas para desossar, separar ou cortar alimentos congelados ou semicongelados.

OSSOS

Você pode fazer muitas coisas com nossas facas, mas não as utilize como chaves de fenda ou abridores de lata. Elas não são feitas para isso e a lâmina pode entortar ou quebrar e a garantia da ZWILLING não cobre danos devido a qualquer uso incorreto.

USO INCORRETO

FALANDO SOBRE SUA FINALIDADE

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A FACA CERTA PARA CADA TAREFA

Nossas facas são tão diversas quanto as receitas que podem ser criadas com seu uso. Elas variam em tamanho, formato da lâmina e fio de corte. Esses detalhes determinam qual a faca ideal para cada finalidade. Continue lendo e encontre a faca perfeita para você.

FACA PARA DESCASCAR

Também conhecida como a melhor maneira de descascar batatas, frutas e legumes, além de ser ideal para remover imperfeições dos alimentos. Também conhecida como faca de tornear.

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FACA PARA GUARNECER

O nome diz tudo: essa faca é a escolha certa se você quer limpar e fatiar legumes, além de ser ideal também para frutas.

FACA DE APARAR E DECORAR

A ponta afiada torna essa faca especialmente boa para aparar. Além disso, é perfeita para descascar, cortar, limpar e guarnecer frutas e legumes.

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FACA UNIVERSAL

Casca dura – centro macio. A faca universal corta de forma limpa e sem esforço tomates, queijos, linguiças, baguettes e outros alimentos com parte externa dura e parte interna macia.

FACA PARA DESOSSAR

Facas para desossar são extra flexíveis, com uma lâmina de ponta elevada perfeita para soltar ossos e remover gordura e tendões.

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FACA PARA FATIAR

Graças a sua lâmina extra fina e flexível, nossa faca de fatiar assegura filetes finos de carne e peixe.

FACA PARA PÃO

Pão fresquinho é uma das melhores coisas que existem, e a faca de pão ajuda a cortá-lo em fatias perfeitas. O fio serrilhado corta facilmente a crosta dura e fatia de forma fina e limpa.

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FACA PARA CARNES

Quer cortar fatias finas de pedaços de carne grandes, como assados? Esta é sua faca! A faca para carnes é ideal para cortar fatias perfeitas de grandes peças, como assados e porções de carne crua.

FACA DO CHEFE

A faca de múltiplos propósitos para cozinheiros profissionais e amadores é ideal para picar vegetais, carne crua e frutas, assim como fatiar e cortar ervas e temperos.

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FACA SANTOKU

A Faca Santoku é a faca asiática equivalente a faca do chef – perfeita para cortar carnes, peixe e vegetais. Todas as facas Santoku da ZWILLING possuem uma borda extra larga polida (FIO NAVALHA - RAZOR EDGE).

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ARMAZENAMENTO ADEQUADO PARA FACAS

Existem várias maneiras de armazenar facas com segurança. Aqui estão alguns exemplos que recomendamos.

O bloco de facas não é apenas um local realmente seguro para guardar suas facas - é também uma maneira decorativa e estilosa de expor e ter suas facas sempre organizadas e prontas para uso. A ZWILLING possui blocos de faca tradicionais e blocos de faca com afiação, que podem fazer ainda mais do que apenas armazenar facas: esse bloco afia suas facas cada vez que você as remove ou as devolve ao bloco.

BLOCO DE FACAS

Você não consegue tirar os olhos das suas belas facas? Nós entendemos. Com um bloco magnético, você pode visualizar e acessar facilmente suas facas. Elas se prendem a placa magnética que segura firmemente as facas no lugar.

BLOCO MAGNÉTICO

Uma gaveta é apenas um bom lugar para suas facas se você usar as bainhas. Caso contrário, o fio de corte poderá lascar ou amassar ao colidir com outros utensílios. Com bainhas, suas facas - e também as pontas dos dedos – ficarão mais seguros.

BOLSA E BAINHAS PARA FACAS

Uma gaveta é apenas um bom lugar para suas facas se você usar as bainhas. Caso contrário, o fio de corte poderá lascar ou amassar ao colidir com outros utensílios. Com bainhas, suas facas - e também as pontas dos dedos – ficarão mais seguros.

GAVETA