IR PARA: CORTE EM UMA SUPERFÍCIE CORRETA LIMPANDO SUAS FACAS INSTRUÇÕES DE CUIDADO FALANDO SOBRE SUA FINALIDADE ARMAZENAMENTO ADEQUADO PARA FACAS
A FACA CERTA PARA CADA TAREFA
Nossas facas são tão diversas quanto as receitas que podem ser criadas com seu uso. Elas variam em tamanho, formato da lâmina e fio de corte. Esses detalhes determinam qual a faca ideal para cada finalidade. Continue lendo e encontre a faca perfeita para você.
FACA PARA DESCASCAR
Também conhecida como a melhor maneira de descascar batatas, frutas e legumes, além de ser ideal para remover imperfeições dos alimentos. Também conhecida como faca de tornear.
FACA PARA GUARNECER
O nome diz tudo: essa faca é a escolha certa se você quer limpar e fatiar legumes, além de ser ideal também para frutas.
FACA DE APARAR E DECORAR
A ponta afiada torna essa faca especialmente boa para aparar. Além disso, é perfeita para descascar, cortar, limpar e guarnecer frutas e legumes.
FACA UNIVERSAL
Casca dura – centro macio. A faca universal corta de forma limpa e sem esforço tomates, queijos, linguiças, baguettes e outros alimentos com parte externa dura e parte interna macia.
FACA PARA DESOSSAR
Facas para desossar são extra flexíveis, com uma lâmina de ponta elevada perfeita para soltar ossos e remover gordura e tendões.
FACA PARA FATIAR
Graças a sua lâmina extra fina e flexível, nossa faca de fatiar assegura filetes finos de carne e peixe.
FACA PARA PÃO
Pão fresquinho é uma das melhores coisas que existem, e a faca de pão ajuda a cortá-lo em fatias perfeitas. O fio serrilhado corta facilmente a crosta dura e fatia de forma fina e limpa.
FACA PARA CARNES
Quer cortar fatias finas de pedaços de carne grandes, como assados? Esta é sua faca! A faca para carnes é ideal para cortar fatias perfeitas de grandes peças, como assados e porções de carne crua.
FACA DO CHEFE
A faca de múltiplos propósitos para cozinheiros profissionais e amadores é ideal para picar vegetais, carne crua e frutas, assim como fatiar e cortar ervas e temperos.
FACA SANTOKU
A Faca Santoku é a faca asiática equivalente a faca do chef – perfeita para cortar carnes, peixe e vegetais. Todas as facas Santoku da ZWILLING possuem uma borda extra larga polida (FIO NAVALHA - RAZOR EDGE).