IR PARA: A PANELA CERTA PARA CADA FINALIDADE A PANELA CERTA PARA CADA FINALIDADE 2 INSTRUÇÕES DE CUIDADOS
HÁ UM PROFISSIONAL EM TODOS NÓS
Ao preparar uma receita, sabemos que você busca um resultado perfeito ao cozinhar. Então, a escolha de cada ingrediente, utensílio e claro, das panelas, são passos essenciais do dia a dia. Nossa extensa gama de produtos oferece a panela certa para cada finalidade.
CAÇAROLA GRANDE
Uma necessidade absoluta: este recipiente multiuso para cozinhar massa, batatas, arroz, legumes e carne.
PANELA PARA ENSOPADOS
A panela perfeita para assados, refogados e ensopados. Ideal para pedaços de carne grandes, ensopados, chili e também para cozinhar legumes.
CAÇAROLAS DE FERRO FUNDIDO
As caçarolas STAUB são os utensílios perfeitos para ir do fogão para o forno e para a mesa. Você pode assar cordeiro, frango, carne, pães e mais uma infinidade de alimentos mantendo sempre o máximo sabor. Peças essenciais, atemporais que combinam com todas as cozinhas. As caçarolas STAUB garantem um cozimento suave e natural para reter o máximo de sabor, os aromas e as vitaminas em seus alimentos. Sua tampa mantem a umidade, garantindo que o alimento seja regado de forma uniforme e contínua para criar os pratos mais deliciosos. Graças a seu material – ferro fundido – uma caçarola retém o calor ou o frio por um tempo muito maior.
CAÇAROLAS BAIXAS E FRIGIDEIRAS PARA REFOGAR E SAUTEAR
As caçarolas baixas e frigideiras para refogar e sautear são essenciais para dourar e cozinhar sendo o utensílio ideal para suas receitas. Essas panelas são versáteis, compactas e garantem resultados excepcionais.
MOLHEIRA
Use para preparar molhos, pequenas porções de carnes, legumes ou para misturar, refogar e sautear no fogão. Também é apropriada para preparar e aquecer pequenos pratos.
STEAMER PARA COZIMENTO A VAPOR
A base do steamer é perfurada, é importante escolher o tamanho do steamer adequado para o diâmetro da panela e usar sempre uma tampa durante o cozimento. O vapor que é produzido dentro da panela flui através do fundo perfurado do steamer e cozinha os alimentos muito suavemente.
WOK
Uma wok permite que você cozinhe pratos deliciosos de maneiras diferentes: fritura oriental, fritura por imersão ou cozimento a vapor. Graças a seu formato de funil, o meio da panela aquece muito rapidamente até alcançar a temperatura ideal para fritar o alimento. As laterais aquecem lentamente – o alimento continua a cozinhar suavemente, sem ficar excessivamente cozido. Legumes, peixe e carne permanecem deliciosamente “al dente” e retém todo seu sabor.
MINIS
Mini Caçarolas STAUB são perfeitas para preparar e servir pratos de tamanho individual. Elas são normalmente usadas em restaurante e serviços de bufê e certamente trazem elegância à sua mesa, enquanto impressionam seus convidados.
TRAVESSAS DE FERRO
O design contemporâneo e a tradição culinária francesa estão presentes nesta peça de alta qualidade que vai do forno à mesa. Essas travessas adaptáveis e funcionais da STAUB podem assar e servir pratos principais e acompanhamentos da melhor maneira possível. Tanto as travessas ovais quanto redondas são sucesso absoluto em restaurantes do mundo todo.
ASSADEIRAS
Do forno para a mesa, para preparar carnes, peixes, legumes e até mesmo pães, as assadeiras de ferro fundido da STAUB são indispensáveis na sua cozinha.
CONJUNTOS PARA FONDUE
Reúna-se ao redor dos conjuntos para Fondue da STAUB para uma experiência gastronômica divertida e saborosa. Os conjuntos para fondue vêm em diferentes formatos e tamanhos. Eles são excelentes para preparar fondue de queijo, carne ou de chocolate.
BOWLS E TRAVESSAS DE CERÂMICA
Nossos bowls e travessas de cerâmica esmaltada podem ser utilizados no forno e para servir à mesa. Mostre suas criações culinárias para amigos ou família da maneira mais deslumbrante.
TRAVESSAS PARA TORTAS
As travessas de cerâmica para torta da STAUB possibilitam que os cozinheiros apresentem tortas de uma maneira elegante no mesmo prato que elas foram assadas.
ITENS ESPECIAIS
Prepare sua mesa de jantar com utensílios de cozinha especiais e consiga resultados únicos. Esses itens carregam as tradições de pratos da culinária regional de diferentes países e incluem caçarolas para arroz tipo gohan, caçarolas para escargot e formatos especiais com as vantagens do ferro fundido.
UM PEQUENO GUIA DE PANELAS
Escolher a panela certa pode ser uma experiência complicada: a riqueza de diferentes revestimentos, materiais e características especiais tornam a compra da panela algo desafiador. Nós queremos ajudá-lo com este guia que conta um pouco de cada um dos materiais e revestimentos das nossas panelas.
FERRO FUNDIDO
O material ideal para dourar alimentos com sabores ricos e aromas deslumbrantes. Esta panela tem um revestimento de esmalte fosco no interior que garante o cozimento ideal e intensifica o sabor natural dos alimentos. Você pode usar as caçarolas, travessas e frigideiras de ferro fundido em todos os tipos de fogão e, também no forno. O ferro fundido é ideal para criar o prato perfeito, além de ser um material durável e resistente. Saiba mais sobre a durabilidade do ferro fundido neste vídeo..
AÇO INOX
A escolha certa para assar, selar e dourar. Uma frigideira de aço inox é a escolha certa para alimentos como files e carnes, mas também para batatas fritas. Sua superfície é extremamente higiênica e neutra ao sabor, tornando-a ideal para molhos de tomate pois sua superfície não irá transmitir nenhum tipo de sabor metálico ao alimento.
ALUMÍNIO COM REVESTIMENTO ANTIADERENTE
A panela perfeita para preparo rápido de alimentos que sejam propensos a grudar. Ideal para uma fritura suave de alimentos delicados, como ovos, legumes e peixe. Nossos revestimentos contêm PTFE (politetrafluoroetileno) que garante o melhor desempenho antiaderente. As autoridades de saúde aprovaram o uso de revestimento antiaderente com PTFE em utensílios de cozinha que entram em contato com alimentos pois é uma substância inerte que não reage quimicamente com alimentos, água ou detergentes, portanto é segura.
REVESTIMENTO CERÂMICO
O revestimento cerâmico é ideal para fritura suave. Se cozinhar com pouca gordura for uma prioridade, o revestimento cerâmico é uma ótima escolha. Você pode usar quase todas as panelas com revestimento cerâmico em fogão elétrico, a gás, cerâmica, halogênio e indução.