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ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

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BOLO DE LIMÃO COM COCO EM FORMA DE CORAÇÃO

INGREDIENTES

  • 80 g de manteiga derretida
  • 150 g de açúcar fino
  • 1 vagem de baunilha
  • 3 ovos
  • 125 g de farinha
  • 50 g de farinha de milho
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 200 g de framboesas
  • 200 g de chocolate branco
  • 20 g de manteiga
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de flocos de coco
SERVE 10

1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga e açúcar, corte a vagem de baunilha e raspe a polpa com as costas de uma faca. Separe os ovos, adicione a gema e baunilha e mexa. Bata as claras, misture a farinha, farinha de milho, suco de limão e raspas, fermento em pó e 50 ml de leite com a mistura até ficar homogêneo.

2- Acrescente a clara e despeje a massa nas mini caçarolas STAUB em forma de coração (untadas com manteiga) até aproximadamente 2/3 e leve para assar no forno por cerca de 25 minutos, deixe esfriar e retire os corações dos moldes.

3- Para a cobertura, faça um purê com as framboesas, quebre o chocolate em pedaços grandes e derreta com a manteiga em uma tigela em banho-maria. Mexa o purê de framboesa com o leite restante e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Use um garfo para mergulhar e virar os corações na mistura. Polvilhe-os com os flocos de coco e deixe secar.

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