LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga e açúcar, corte a vagem de baunilha e raspe a polpa com as costas de uma faca. Separe os ovos, adicione a gema e baunilha e mexa. Bata as claras, misture a farinha, farinha de milho, suco de limão e raspas, fermento em pó e 50 ml de leite com a mistura até ficar homogêneo.
2- Acrescente a clara e despeje a massa nas mini caçarolas STAUB em forma de coração (untadas com manteiga) até aproximadamente 2/3 e leve para assar no forno por cerca de 25 minutos, deixe esfriar e retire os corações dos moldes.
3- Para a cobertura, faça um purê com as framboesas, quebre o chocolate em pedaços grandes e derreta com a manteiga em uma tigela em banho-maria. Mexa o purê de framboesa com o leite restante e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Use um garfo para mergulhar e virar os corações na mistura. Polvilhe-os com os flocos de coco e deixe secar.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS