LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

LATTE DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

INGREDIENTES

  • ½ Abóbora Hokkaido
  • Sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de gengibre em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 250 ml de creme de leite
  • ¼ colher de chá de canela em pó
SERVE 2

1- Lave a abóbora, retire as sementes e corte em cubos. Cozinhe em uma panela pequena com água e sal por cerca de 10 minutos. Despeje a água, faça um purê com a abóbora em cubos e tempere com noz-moscada.

2- Despeje o leite em uma panela e adicione o mel, extrato de baunilha, gengibre e cravo e aqueça lentamente enquanto mexe. Ao mesmo tempo, bata o creme de leite até ficar firme e adicione-os a um saco de confeitar.

3- Finalize adicionando 8 colheres de sopa do purê de abóbora a mistura com leite. Despeje a mistura em dois copos, coloque o creme por cima e polvilhe com canela em pó a gosto.

4- Recomendação de produto para servir: Copos de parede dupla ZWILLING Sorrento

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS