LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Corte as bananas em rodelas.
2- Numa panela de ferro grande e bem quente, adicione um fio de azeite e grelhe as rodelas de banana dos dois lados, retire e reserve.
3- Na mesma panela adicione mais um fio de azeite e junte a cebola e a pimenta dedo de moça cortadas em rodelas bem finas e deixe refogar bem.
4- Disponha os pimentões cortados em tiras e refogue.
5- Quando começar a soltar água, arrume o refogado no fundo da panela e coloque o tomate em rodelas por cima com uma pitada de sal. Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos, ou até que os legumes comecem a murchar.
6- Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
7- Disponha o peixe cortado em pedaços de mais ou menos 3 dedos de largura temperados com sal, entre o molho e os legumes.
8- Coloque as rodelas de banana por cima e tampe.
9- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos com a panela tampada.
10- Depois de pronta abra a panela, polvilhe as ervas frescas por cima e sirva acompanhada de farofinha de dendê.
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