LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Tempere as coxas e sobrecoxas com o vinho, cebola, alho, ervas, sal e pimenta. Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro. Se não tiver tempo, deixe o pato nesse tempero por, pelo menos, 30 minutos.
2- Esprema o suco da laranja e reserve.
3- Em uma panela de ferro bem quente, aqueça o óleo e doure os pedaços de pato. Retire o pato e reserve.
4- Na mesma panela, coloque a água da fervura e o açúcar, deixe ferver até reduzir pela metade. Adicione o vinagre e ferva até engrossar levemente. Adicione o suco de 3 laranjas e o caldo de ave.
5- Volte o pato na panela, regue-o com o molho da panela e deixe cozinhar por duas horas, sempre regando a cada 10 minutos. Se o líquido secar, adicione mais (suco de laranja, caldo de ave ou água).
6- Após cozido, esprema mais uma laranja e um limão na panela e coloque as batatas, as cascas de laranja e tempere com salsinha por cima.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS