LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Aqueça a panela de ferro, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola, alho e alho-poró. Quando estiverem cozidos, retire e reserve.
2- Acrescente mais 2 colheres de sopa de azeite e coloque na panela as cenouras, todos os pedaços devem tocar o fundo da panela, tempere com sal e pimenta, deixe tostar por 5 minutos e vire para que o outro lado fique caramelizado.
3- Retire as cenouras e faça o mesmo com os tomates. Retire os tomates e faça o mesmo com os cogumelos, temperando sempre. Reserve os cogumelos junto com os outros vegetais.
4- Volte o refogado de cebola, alho e alho-poró para a panela, acrescente o arroz cozido e o azeite restante, deixe o arroz pegar o sabor mexendo sempre, alguns grãos ficarão bem tostados e dourados, essa é a intenção aqui.
5- Junte os vegetais reservados e mexa por cerca de 5 minutos. Salpique a salsinha fresca e sirva quente.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS