LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Para a massa: misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência de areia.
2- Acrescente o ovo e misture bem.
3- Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
4- Misture até obter uma mistura homogênea. Embale em filme e leve à geladeira por 10 minutos.
5- Pré aqueça o forno a 180 graus.
6- Forre uma forma com a massa (base e laterais). Com um garfo, faça alguns furos na base da massa. Leve ao forno por 15 minutos.
7- Para o creme: na batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata até formar um creme liso e fofo. Adicione a farinha de amêndoas e misture por mais alguns minutos.
8- Junte o ovo, as raspas de laranja e o extrato de baunilha. Misture até formar um creme.
9- Despeje o creme na massa pré-assada e disponha os figos cortados em 4 sobre o creme (sem afundar). Polvilhe um pouco de açúcar sobre cada pedaço de figo e volte a torta ao forno por 20 a 25 minutos ou até que o creme esteja cozido e com a superfície levemente dourada.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS