Faca Gyutoh, 240 mm, Miyabi 6000Mct
Código do produto:
340732410
De: R$ 0,00Por: R$ 3.849,00ou X de
Cor
Você foi adicionado à lista de espera
Obrigado! Assim que este item estiver disponível novamente, você receberá um e-mail.
Faca Gyutoh, 240 mm, Miyabi 6000Mct
Código do produto:
340732410
Apresentar-desconto-porcentagem-preco
Integrante do grupo ZWILLING, a marca Miyabi é especialista em facas e acessórios para consumidores com preferência pelo design de lâminas japonesas e afiação excepcional.
As facas Miyabi 6000MCT unem estética, funcionalidade e design.
A lâmina é tão afiada, como seria de se esperar de uma faca japonesa tradicional de Miyabi. As facas são extraordinariamente únicas no que tange à concepção da lâmina e, acima de tudo, ao manuseio. O núcleo ultraduro das lâminas destas facas está rodeado por mais duas camadas de aço. Suas lâminas recebem um remate martelado na produção, proporcionandolhes um acabamento visualmente atraente.
Seu cabo agradável e seguro de manusear com um brilho superlativo do material é composto por um fino mosaico.
Faca Gyutoh: A faca Gyutoh é considerada no Japão como uma faca de fatiar e é utilizada principalmente para cortar carne em finas fatias. O formato arredondado da lâmina possibilita realizar o corte com um movimento de balanço. Na Europa, a Gyutoh é geralmente usada como uma faca do chefe extremamente afiada.
As facas Miyabi 6000MCT unem estética, funcionalidade e design.
A lâmina é tão afiada, como seria de se esperar de uma faca japonesa tradicional de Miyabi. As facas são extraordinariamente únicas no que tange à concepção da lâmina e, acima de tudo, ao manuseio. O núcleo ultraduro das lâminas destas facas está rodeado por mais duas camadas de aço. Suas lâminas recebem um remate martelado na produção, proporcionandolhes um acabamento visualmente atraente.
Seu cabo agradável e seguro de manusear com um brilho superlativo do material é composto por um fino mosaico.
Faca Gyutoh: A faca Gyutoh é considerada no Japão como uma faca de fatiar e é utilizada principalmente para cortar carne em finas fatias. O formato arredondado da lâmina possibilita realizar o corte com um movimento de balanço. Na Europa, a Gyutoh é geralmente usada como uma faca do chefe extremamente afiada.
Informações de Produto
Material | Aço inoxidável |
---|---|
Dimensão | 39,7 X 2,9 X 7,7 CLA (cm) |