LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Cozinhe o arroz na água de coco conforme as instruções da embalagem, escorra e mantenha aquecido. Descasque as batatas-doces, corte em fatias de cerca de 5 mm de espessura e ferva em água com sal por cerca de 10-15 minutos. Em seguida, escorra e deixe esfriar um pouco.
2- Limpe o Pak Choi e corte diagonalmente em pedaços de 2 cm. Corte os pimentões em pedaços, limpe, remova as sementes e o talo e corte em tiras finas.
3- Para a marinada, bata o capim-limão com as costas da faca e corte em rodelas. Descasque e pique finamente o alho. Descasque e rale bem o gengibre. Misture com o mel, shoyu, óleo de amendoim, suco e as raspas de limão e a pimenta em flocos.
4- Lave o filé de salmão, seque e corte em pedaços pequenos. Salteie os cubos de peixe numa frigideira quente e revestida sem gordura. Retire a panela do fogo e acrescente metade da marinada ao peixe. Mexa delicadamente e deixe em infusão.
5- Em outra frigideira, frite e cozinhe o Pak Choi e os pimentões junto com o restante da marinada por cerca de 2-3 minutos. Tempere com vinagre de arroz.
6- Divida o arroz em 4 tigelas, coloque os vegetais por cima conforme desejar. Cubra com o salmão. Pique o agrião e distribua nos pratos. Sirva polvilhado com nozes.
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