LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Lave as ervas e seque. Descasque o alho e pressione com a faca. Lave o frango e seque depois. Pique os limões várias vezes com um garfo ou faca para que o suco saia melhor no forno.
2- Tempere o interior do frango generosamente com sal e pimenta e coloque um limão no frango, em seguida, adicione os raminhos de ervas, os dentes de alho e por último o segundo limão.
3- Raspe levemente a pele do frango nas costas e empurre 1 colher de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco sob a pele, com o dedo no osso do peito.
4- Coloque o frango em uma assadeira com o peito para cima. Se possível, coloque as asas sob o corpo e tempere o frango generosamente novamente por fora com sal, pimenta e cúrcuma. Asse o frango no forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos até que a casca esteja dourada. Para o teste de cozimento, é melhor cortar e verificar a coxa.
5- Retire o frango do forno, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, retire os limões, esprema sobre o frango e sirva.
Sirva com rodelas de batata (batatas bravas).
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS