LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Descasque a abóbora, corte ao meio, core e corte em cubos. Limpe as ervilhas, lave e corte ao meio na diagonal. Descasque as cebolas e pique finamente. Descasque e pique finamente o alho. Lave e limpe a pimenta malagueta, corte ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço e pique bem. Dissolva a pasta de curry no caldo de legumes.
2- Aqueça o óleo em uma panela. Refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a abóbora, a pimenta malagueta e o alho e deixe suar por cerca de 5 minutos. Adicione as lentilhas, os tomates, os brócolis, as ervilhas e o caldo. Cubra e cozinhe até que as lentilhas e a abóbora estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
3- Enquanto isso, ferva o arroz em água com sal de acordo com as instruções da embalagem.
4- Despeje o leite de coco e deixe esquentar. Tempere o curry a gosto com sal e pimenta. Lave o coentro, sacuda para secar e pique com os caules finos.
6- Disponha o curry com arroz em pratos e sirva polvilhado com coentro.
Dica: Não é preciso descascar a abóbora Hokkaido, você também pode comer a pele.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS