LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Descasque e pique finamente as chalotas e o alho. Lave a pimenta, retire as sementes e pique finamente. Lave a abóbora, retire o caroço e pique em cubos de 2 cm. Descasque as cenouras e pique em pedaços.
2- Misture a abóbora e a cenoura com o alho, a chalota, a pimenta malagueta, as especiarias e o azeite e coloque numa assadeira. Asse no forno por aprox. 30-35 minutos até a abóbora ficar macia.
3- Leve o caldo de legumes, o creme de leite, o suco de laranja e o maple syrup para ferver juntos.
4- Coloque a abóbora e as cenouras no copo do liquidificador e despeje sobre a mistura de creme quente. Feche o copo do liquidificador com a tampa. Bata.
5- Terminada a mistura, retire a tampa, tempere a gosto e sirva a sopa de abóbora decorada com óleo de semente de abóbora e sementes de abóbora.
Sirva com baguete.
Dica: Cozinhar a abóbora no forno permite que ela mantenha seu aroma e evita que escorra.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS