LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

SOPA DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • Sopa
  • 2 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de abóbora Hokkaido
  • 200 g de cenoura
  • 1 pimenta malagueta vermelha
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 cápsula de cardamomo
  • Noz-moscada ralada na hora
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 600 ml de caldo de vegetais
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de maple syrup
  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE
  • 6 colheres de chá de óleo de semente de abóbora
  • 6 colheres de chá de semente de abóbora
SERVE 6

1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Descasque e pique finamente as chalotas e o alho. Lave a pimenta, retire as sementes e pique finamente. Lave a abóbora, retire o caroço e pique em cubos de 2 cm. Descasque as cenouras e pique em pedaços.

2- Misture a abóbora e a cenoura com o alho, a chalota, a pimenta malagueta, as especiarias e o azeite e coloque numa assadeira. Asse no forno por aprox. 30-35 minutos até a abóbora ficar macia.

3- Leve o caldo de legumes, o creme de leite, o suco de laranja e o maple syrup para ferver juntos.

4- Coloque a abóbora e as cenouras no copo do liquidificador e despeje sobre a mistura de creme quente. Feche o copo do liquidificador com a tampa. Bata.

5- Terminada a mistura, retire a tampa, tempere a gosto e sirva a sopa de abóbora decorada com óleo de semente de abóbora e sementes de abóbora.

Sirva com baguete.


Dica: Cozinhar a abóbora no forno permite que ela mantenha seu aroma e evita que escorra.

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS