LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

WAFFLES

INGREDIENTES

  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)
  • 50 g de açúcar
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250 ml de leitelho (leite de manteiga)
  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE
  • Óleo para untar
SERVE APROX. 10 WAFFLES

1- Misture a manteiga com o açúcar, o açúcar baunilhado e o sal. Junte os ovos. Misture a farinha e o fermento e adicione à massa o leitelho aos poucos. Misture tudo até obter uma massa lisa.

2- Pré-aqueça a máquina de waffles, unte bem e asse os waffles até ficarem amarelo-ouro, um após o outro. Mantenha os waffles assados aquecidos.

3- Sirva com açúcar de confeiteiro e frutas conforme desejar.

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS