LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

CHEESECAKE COM MIRTILLOS

INGREDIENTES

  • 100 g de biscoitos de manteiga integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal
  • 300 g de cream cheese
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 pacote (8 g) de estabilizador de chantilly
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 150 g de iogurte natural
  • 40 g de mirtilo
SERVE
12 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO:
20min
TEMPO DE DESCANSO:
MÍNIMO 4 H (MELHOR POR UMA NOITE)

Unte uma forma de pão com fundo removível ou unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga.

Quebre os biscoitos ao meio, adicione à jarra do liquidificador e misture manualmente com a função pulsar até obter um pó fino. Transfira para uma tigela com manteiga e uma pitada de sal e misture bem. Em seguida, pressione a mistura de crosta na forma de pão ou assadeira.

Adicione o cream cheese, açúcar de confeiteiro, estabilizador de chantilly, suco de limão, extrato de baunilha e iogurte na jarra do liquidificador. Bata.

Despeje a mistura de creme sobre a crosta. Bata a assadeira no balcão para uniformizar a parte superior do cheesecake e liberar as bolhas de ar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Lave e escorra os mirtilos. Decore o cheesecake com alguns mirtilos e polvilhe com alguns farelos de biscoito integral.

Corte em pedaços pequenos, sirva e saboreie!

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS