LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

BROWNIES

INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate amargo (mín. 60 %)
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 125 g de açúcar
  • ½ colher de chá de baunilha moída
  • 125 g de farinha de trigo
  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE
  • Manteiga para untar
SERVE
20 BROWNIES

1- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Unte uma assadeira (25 x 15 cm) com manteiga e forre com papel manteiga. Pique grosseiramente o chocolate amargo. Reserve metade, derreta a outra metade junto com a manteiga em uma tigela e coloque sobre uma panela com água fervente.

2- No processador de alimenos ou na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até obter um creme esbranquiçado. Primeiro, coloque um terço da mistura de manteiga de chocolate derretida nos ovos. Em seguida, envolva cuidadosamente toda a mistura de chocolate e ovo com o chocolate restante. Por fim, junte o restante chocolate picado.

3- Peneire a farinha sobre a mistura. Dobre suavemente com um raspador de massa até obter uma massa homogênea.

4- Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno por cerca de 25 minutos, o brownie ainda deve estar um pouco pegajoso por dentro. Retire, deixe esfriar completamente na forma e corte em pedaços.

Dica: Se desejar, você pode polvilhar algumas nozes picadas na superfície da massa antes de assar. Os brownies ficam com uma crocância muito especial. Decore com frutas frescas e chocolate a gosto.

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS