LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Lave os vegetais. Limpe os pimentões, retire as sementes e as cascas internas brancas e corte em tiras. Limpe as abobrinhas, corte ao meio no sentido do comprimento e corte diagonalmente em rodelas. Limpe e descasque a cenoura e corte-a em fatias finas em ângulo. Corte o brócolis. Corte os tomates cereja pela metade. Descasque o alho. Lave as ervas, sacuda para secar, pique as folhas e reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco e refogue os legumes, exceto os tomates cereja, até que estejam cozidos, mas ainda al dente.
3- Cozinhe o macarrão em uma panela em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
4- Em uma tigela pequena, adicione creme de amendoim, molho de soja, mel e pimenta caiena. Esfregue ou esmague o alho. Misture tudo bem.
5- Escorra o macarrão, acrescente o molho e os tomates cereja aos legumes, mexa bem e deixe esquentar. Espalhe sobre os pratos e sirva polvilhado com ervas.
Dica: Varie o prato acrescentando frango, carne ou camarão conforme desejar.
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