LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Para fazer a massa da pizza, dissolva o fermento, o sal e o açúcar em água morna. Coloque a farinha em uma tigela grande de processador de alimentos. Adicione a mistura de fermento e o óleo e sove até obter uma massa lisa por cerca de 10 minutos. Cubra com um pano e deixe a massa crescer em local aquecido por cerca de 1 hora até que o volume aumente significativamente..
2- Lave os tomates, retire o talo e corte em cubos. Descasque a cebola e o alho e pique ambos em cubos finos. Aqueça o óleo em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Lave as ervas, sacuda para secar, arranque as folhas e pique grosseiramente. Junte sal, pimenta e açúcar e tempere a gosto. Faça um purê a gosto e deixe esfriar.
3- Sove a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada e corte em terços. Abra as porções de massa em um círculo e coloque-as em bandejas de pizza ou assadeiras. Pincele com o molho de tomate e cubra com diferentes recheios conforme desejar.
4- Asse as pizzas uma após a outra no forno pré-aquecido a 200 ° C por aprox. 12-15 minutos.
5- Remova e aproveite imediatamente.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS