LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

PIZZA

INGREDIENTES

  • Para a Massa
  • 1 cubo de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de farinha de trigo

  • MOLHO DE TOMATE
  • 350 g de tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 ramo de orégano (alternativamente 1 colher de chá de orégano seco)
  • 1 ramo de manjericão
  • ½ colher de chá de açúcar
  • Sal, pimenta

  • VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE
  • Farinha de trigo para amassar
  • Recheios para a pizza (queijo, calabresa, cogumelos, vegetais, rúcula, atum, etc)
SERVE
3 Pizzas
TEMPO DE DESCANSO:
Aprox. 1h.

1- Para fazer a massa da pizza, dissolva o fermento, o sal e o açúcar em água morna. Coloque a farinha em uma tigela grande de processador de alimentos. Adicione a mistura de fermento e o óleo e sove até obter uma massa lisa por cerca de 10 minutos. Cubra com um pano e deixe a massa crescer em local aquecido por cerca de 1 hora até que o volume aumente significativamente..

2- Lave os tomates, retire o talo e corte em cubos. Descasque a cebola e o alho e pique ambos em cubos finos. Aqueça o óleo em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Lave as ervas, sacuda para secar, arranque as folhas e pique grosseiramente. Junte sal, pimenta e açúcar e tempere a gosto. Faça um purê a gosto e deixe esfriar.

3- Sove a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada e corte em terços. Abra as porções de massa em um círculo e coloque-as em bandejas de pizza ou assadeiras. Pincele com o molho de tomate e cubra com diferentes recheios conforme desejar.

4- Asse as pizzas uma após a outra no forno pré-aquecido a 200 ° C por aprox. 12-15 minutos.

5- Remova e aproveite imediatamente.

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS