LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL
ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL
1- Lave as ervas, sacuda para secar, arranque as folhas e corte em tiras finas. Lave o limão em água quente, seque, rale as raspas e esprema o suco. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o mel, as raspas de limão e o suco até ficar homogêneo. Junte as especiarias e as ervas e reserve.
2- Ferva a água em uma chaleira e regue o cuscuz. Adicione o óleo temperado e misture bem. Cubra o cuscuz diretamente na superfície. Deixe de molho por pelo menos 20 minutos.
3- Nesse tempo, pique os vegetais. Limpe as cebolinhas, lave, seque e corte em rodelas finas. Lave, limpe e corte os tomates, o pepino e a pimenta.
Dica: Para um crocante frutado, polvilhe algumas sementes de romã sobre a salada de cuscuz preparada.
Info: O frasco para alimentos ZWILLING THERMO é adequado para armazenar pratos de preparação de refeições. Basta recheá-lo com a salada de cuscuz e mantê-lo gelado até levá-lo ao escritório ou onde quiser.
DESCUBRA MAIS RECEITAS
VER TODOS