LOJA OFICIAL ZWILLING® BRASIL

ENTREGA RÁPIDA E CONFIÁVEL

SOBRE NÓS

SALADA DE CUSCUZ

INGREDIENTES

  • 4 talos de salsinha
  • 1 talo de hortelã
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de tempero ras el-hanout
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta
  • 300 ml de água
  • 200 g de cuscuz instantâneo
  • 50 g de cebolinha
  • 250 g de tomate videira
  • ½ pepino
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 50 g de pinhão torrado
SERVE 6

1- Lave as ervas, sacuda para secar, arranque as folhas e corte em tiras finas. Lave o limão em água quente, seque, rale as raspas e esprema o suco. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o mel, as raspas de limão e o suco até ficar homogêneo. Junte as especiarias e as ervas e reserve.

2- Ferva a água em uma chaleira e regue o cuscuz. Adicione o óleo temperado e misture bem. Cubra o cuscuz diretamente na superfície. Deixe de molho por pelo menos 20 minutos.

3- Nesse tempo, pique os vegetais. Limpe as cebolinhas, lave, seque e corte em rodelas finas. Lave, limpe e corte os tomates, o pepino e a pimenta.


Dica: Para um crocante frutado, polvilhe algumas sementes de romã sobre a salada de cuscuz preparada.


Info: O frasco para alimentos ZWILLING THERMO é adequado para armazenar pratos de preparação de refeições. Basta recheá-lo com a salada de cuscuz e mantê-lo gelado até levá-lo ao escritório ou onde quiser.

DESCUBRA MAIS RECEITAS

VER TODOS